2013年 03月 04日 ( 1 )

すき焼き風煮♪ 寂しさ

白菜やお肉、玉ねぎなどあったので、
糸コンと焼き豆腐、エノキを買い足し、
すき焼き風煮に(*^▽^*)
e0253246_18331981.jpg


“風煮”ながらも、まぁしっかりしたすき焼きになったかも♪
e0253246_18333970.jpg


上にのせている卵は、レンチンで作った。
マグカップ八分目まで水を入れて、
卵を割る。
そして、500wで2分半ほどチンしたら、
いい感じに出きるかと思います001.gif
まぁ、少しずつチンしながら様子見てねー☆彡
私は半熟が苦手なので、しっかりめにヽ(^。^)丿

More
[PR]
by pipiko0204 | 2013-03-04 17:58